México y Polonia empataron sin goles el partido correspondiente al grupo C del Mundial de fútbol de Qatar 2022 disputado el martes en el estadio 974 de Doha. La tricolor llevó gran parte de la iniciativa y en la primera mitad, tanto Alexis Vega, en el minuto 26, como Jorge Sánchez, en el 44, gozaron de dos claras ocasiones para abrir el marcador.

Sin embargo, la oportunidad más clara la tuvo Polonia, que dispuso de un penalti que no pudo convertir Robert Lewandowski en el minuto 58 y que le desvió el ‘Memo’ Ochoa, quien a sus 37 años disputa su quinto Mundial, destaca EFE.

El árbitro no lo apreció en primera instancia, pero sí cuando fue llamado a revisión por el VAR. Ambos equipos están encuadrados en el grupo C, en el cual Arabia Saudí protagonizó la gran sorpresa de este arranque de Mundial al derrotar (2-1) a Argentina.